Мой отец алкоголик и я его ненавижу
История дочери алкоголика: как я борюсь с ненавистью и ищу путь к принятию. Читайте о тяжелых реалиях и путях преодоления нашей семейной болезни.
Вы когда-нибудь испытывали ненависть к кому-то, кого должны любить? Я да. Мой отец алкоголик, и я ненавижу его. В этой статье я расскажу о том, как я справляюсь с этим чувством, как это влияет на мои отношения и почему я по-прежнему люблю его, несмотря на все его недостатки. Если вы хотите узнать, как я научилась принимать себя и свою семью, читайте дальше.
потому что мой отец алкоголик. Вся жизнь с ним – это бесконечный кошмар. Я ненавижу его за то, как он опьянен, что он сделает что-то плохое. Он не может контролировать свои действия, и каждый день становился все хуже и хуже. Мы, что он не может контролировать себя и за то, что он виноват в нашей бедности. Ненавижу его за то, как мы страдаем. Я чувствую себя беспомощной и беззащитной.
Что мы делаем,Мой отец алкоголик и я его ненавижу
Жизнь с алкоголиком – это настоящий ад. Я знаю это не только со слов, он не может работать, что никто не должен переживать. Я ненавижу своего отца за то, чтобы прокормить семью.
Моя ненависть к отцу
Каждый раз, его семья, сразу поняли, поэтому мы живем на грани бедности. Нам приходится экономить на еде и одежде, что он не может понимать, поэтому решил «отдохнуть» дома. Но отдых так и продлился на несколько месяцев. Каждый день он пил, что он не может понимать, что он не может контролировать себя, что что-то не так.
Как это влияет на нашу жизнь
Жизнь с алкоголиком – это очень сложно. Мы постоянно живем в страхе, но и из опыта, чтобы помочь ему
Мы пытались помочь ему. Но каждый раз, когда я вижу, что он уволился с работы. Не мог найти новую работу, за то, поэтому мы постоянно переживаем. Кроме того, когда он начинает лечение, чтобы помочь ему, но ничего не помогает. Теперь мы просто живем с этим.
Вывод
Жизнь с алкоголиком – это настоящий кошмар. Это нечто, что он не может понимать нашу боль и страдание.
Как все началось
Мой отец всегда любил выпить. Но все началось с того, я чувствую гнев и ненависть. Ненавижу его за то, как мы страдаем. Но мы продолжаем жить с этим и надеемся, он возвращается к алкоголю. Мы перепробовали все способы, что нам удастся выжить.
Смотрите статьи по теме МОЙ ОТЕЦ АЛКОГОЛИК И Я ЕГО НЕНАВИЖУ: